Проверенная гречневая диета: минус килограмм каждые сутки

Диетологи наперебой утверждают, что эта диета обладает высокой результативностью. На гречневой диете нужно сидеть всего одну неделю, так как ее можно охарактеризовать, как “суровую”. За этот период можно избавиться от 6-7 ненавистных лишних кг. и от всей лишней жидкости в организме.

Выдержав гречневую диету, потом человек спокойно сможет перейти на правильное питание, во время которого организм продолжит сбрасывать вес.

Основные правила соблюдения гречневой диеты:

  • обязательно выпивать стакан воды перед каждым приемом пищи;
  • последний прием пищи должен быть не позже чем 19.00, но перед сном допускается стакан кефира;
  • каша варится без соли, сливочное масло в нее тоже не добавляется;
  • помимо гречки допускается 1% кефир и фильтрованная вода, больше ничего нельзя!

Гречку лучше готовить с вечера. Переберите крупу, хорошо промойте и залейте её кипятком. Укутайте кастрюлю полотенцем и наутро гречка будет готовой.

Если гречка вам кажется очень пресной и невкусной, то залейте ее кефиром. В течении всей диеты обязательно пейте воду, чтобы разогнать обмен веществ. При скудном меню, обмен веществ может замедлиться, и похудение будет происходить медленнее и не так эффективно.

Из-за того, что организм перестанет получать соль и сахар, человек начнет активно худеть, а килограммы начнут таять на глазах. В тоже время вы можете почувствовать усталость, сонливость, а чтобы этого избежать, допускается 1-2 ложки меда в день, чтобы чувствовать себя лучше.

Люди, страдающие ожирением и лишним весом свыше 20 кг, могут потерять на гречневой диете за неделю до 10 кг! Но, не увлекайтесь такой диетой, так как такой рацион питания очень скуден и может наоборот привести к негативным последствиям из-за отсутствия витамин и питательных веществ. Больше семи дней эта диета не рекомендована.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *