Умывание овсянкой – тональный крем вам больше не понадобится

Попробовав это средство хоть раз, вы навсегда забудете о чёрных точках, воспалениях, прыщах и покраснениях.

Но, самое важное при всём при этом, что вам не нужно будет пользоваться всевозможными маскирующими средствами. Кожа станет настолько ровной и гладкой, что не будет нужды больше использовать тональные средства.

Овсяная крупаэто настоящее чудо, которое поможет справиться с любыми проблемами кожи. Поэтому косметологи в качестве народного средства рекомендуют использовать её в ежедневном уходе за кожей.

Как правильно использовать овсянку в косметических целях?

Возьмите одну горсть овсяных хлопьев ( можно использовать как молотые, так и цельные) и зажмите их в ладоне. Поднесите её под струю тёплой воды примерно на полторы минуты. После, этими размоченными хлопьями осторожно помассируйте всё лицо и зону декольте, как скрабом.

В процессе манипуляции вы сможете заметить, как овсяные хлопья начинают пениться, при этом очищая ваше лицо. Чтобы процедура не засорила слив, предварительно положите в раковину специальную защитную сетку. Многие при проведении процедуры замечают, что воспаление на коже могут обостриться и кожа начинает заново шелушитьсяВ данном случае переживать не стоит, потому что кожа просто выводит таким образом все вредные вещества из пор.

Уже спустя неделю все высыпания и воспаления должны пройти, если же они не прекращаются, то средство использовать нельзя. Возможно у вас индивидуальная непереносимость продукта. Процедуру умывания овсяными хлопьями можно проводить как утром, так и вечером перед сном. Будьте красивыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *