История о визите бывшего мужа, от которой мурашки по коже

Уже как прошло 5 лет с момента гибели мужа, после которой долгое время у меня не налаживались отношения с представителем мужского пола. И вот спустя 4 года все-таки удалось влюбиться. Как только с новым избранником начали новую совместную жизнь, фото с покойным мужем я не убрала. По крайней мере, они были безобидные, да и я сама говорила, что это мой родной брат.

Однажды случилась совершенно странная ситуация. Прихожу я домой после работы, и тут мой новый возлюбленный вдруг заявляет, что наконец-то ему удалось познакомиться с моим родным братом. Мол, заезжал он проездом, привет передавал и попросил присмотреть за мной, но очень быстро уехал, так как куда-то спешил. Жених мой просил дождаться меня, но не получилось.

Естественно, я была шокирована и заявила, как ко мне может приехать брат, ведь у меня его и в помине никогда не было. С возмущением мой любимый сказал, ну как же, вот тот брат, о котором ты говорила, показывая на фото. У меня после услышанного не только дар речи пропал, но и как оказалось позже, я и вовсе потеряла сознание. Для меня, как для человека, постоянно занимающегося наукой, это было феноменальным открытием. Поэтому теперь с уверенностью могу сказать, что от странностей в реальной жизни не уйти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *