Следуя зову сердца, девушка вышла замуж за больного раком парня, а через три недели произошло настоящее чудо

Роб Муберри познакомился со своей будущей женой Амандой в Лас-Вегасе в отеле Космополитен. Пара вместе работала. Он был барменом, а она официанткой. Возможно это была настоящая любовь с первого взгляда.

Начав встречаться, они не знали, что им придется бок о бок пройти сложные испытания и проверить свою любовь на прочность.

Внезапно, Роб стал недомогать и жаловаться на ноющие боли в районе живота, которые не прекращались. Уже год спустя, парень скинул около 30 кг веса!

Вместе они обошли множество врачей, но те лишь разводили руками, не понимая причину его состояния. К счастью, один из хирургов настоял на исследовательской операции, чтобы понять причину столь нездоровой потери веса.

После операци паре предстояло выслушать ужасные новости.

Врачи огорошили приговором: Роб болен страшным раком толстой кишки в тяжелой форме. Во время операции доктор иссек ему опухоль размером в кулак. Но, самое страшное, рак дал метастазы в лимфатическую систему, кишечник и мочевой пузырь.

Доктора озвучили приговор: жить осталось немного, всего несколько недель. Пару ждала долгая ночь и разбор с мыслями и ситуацией. Тогда Роб и решил, что драгоценное время упускать нельзя!

Там лежа в обнимку, на больничной койке, Роб предложил Аманде выйти за него замуж. Он просто повернулся к любимой и прошептал: “Я хочу жениться…”, а она подхватила, что хочет замуж.

За два дня до лучевой терапии пара узаконила свои отношения. После свадьбы Роб продолжил лечение, но первый курс терапии улучшений не дал.

Отказавшись от радио и химиотерапии, пара взяла тайм-аут. Они хотели немного дать телу Роба отдохнуть и перезарядиться энергией. На грани полного отчаяния, они обратились к нетрадиционной медицине.

Прежде всего они перешли на вегетарианский рацион питания, пробовали пить разные травы и даже ставили кофейные клизмы. Доктора отнеслись к их действиям скептически, так как научно не доказано, что альтернативная медицина способна побороть рак.

Но, пару недель спустя, когда Роб вернулся в клинику для дальнейших исследований, они показали, что рака осталось всего 20%, а в остальном его тело было чистым.

Уже в декабре 2014 года Роб полностью излечился.

Его история разнеслась в Сети, люди по всему миру узнали о его пути выздоровления, справедливо полагая, что он излечился благодаря вегетарианству.

Сам же мужчина отзывается об этом нейтрально, избегая быть источником слухов о том, что вегетарианство — панацея, которая побеждает рак. Но, он не отказывается от того, что это здоровый образ жизни и его стоит придерживаться всем.

После волшебного излечения Роба, супруги захотели завести детей. Но, пережив лучевую, Роб не смог бы зачать естественным путем. Тогда пара обратилась к ЭКО.

Но и тут их ждало испытание… лишь пережив тяжелый выкидыш, Аманда смогла забеременеть близнецами. В 2016 году на свет появились их очаровательные и долгожданные малыши.

Сейчас Аманда вспоминает все прошлое как страшный сон. Ей очень тяжело вспоминать и думать, а что если бы все сложилось иначе. Но она знает одно, что именно любовь творит чудеса. Чудеса, которые с ними и произошли. Роб полностью в этом поддерживает ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *