Загадка «динозавра», найденного на берегу в штате Джорджия (2 фото + видео)

В марте месяце мир всколыхнула потрясающая новость! На берегу острова Вольф Исланд штата Джорджия была обнаружена странная находка — останки неизведанного до этого момента животного.

Странное животное имело акулий хвост, вытянутую шею и оскаленную пасть. Внешний вид находки напоминал какогото древнего морского ящера, только в уменьшенном размере.

С того периода ученым не удалось ни на каплю продвинуться в своем расследовании. Полный штиль в новостях, такое ощущение, что животного даже не исследуют. Однако, криптозоологи сравнили находку с одним морским чудовищем, которого относили к более мистическим загадкам современностиАлтамахаха.

По описанию внешнего вида это чудище напоминает того, что выбросило на пляж в Джорджии. Также, ученые проследили схожесть и с легендарным Несси.

Вспоминая существо Алтамахаха, то первые воспоминания о нем датируются 1830 годом. Оно было замечено в реке Алматаха недалеко от города Дариен. Это кстати недалеко от места мартовской находки.

Основание города Дариен полностью заслуга выходцев из Шотландии. А если быть еще более точными, то горожане Инвернесса, города расположенного близ знаменитого города ЛохНесс. Поэтому неудивительно, что легендарный Алтамахаха стал своего рода символом города Дариен.

Возвращаясь к истории, первые документальные заметки о чудище появились в 1830 году, а в 1981 там же, были отмечены два необычных холмика «плывущих над водой«. По словам местных жителеймонстр довольно большое существо, длиной оно достигает почти девять метров, имеет ласты как у тюленя и змееподобную голову на длинной вытянутой шее.

В 1970 году, если верить рассказу местного рыбака, ему повстречалось чудовище длиной 20 метров, которое едва не сгубило его, почти затопив лодку волной.

Возвращаясь к современной находке, то найденное чудище значительно меньших размеров, хотя может это всего лишь детеныш.

Кстати, само место отлично подходит для того, чтобы тут могли скрыться гигантские подвиды. Тут много рек, болот, многочисленные заброшенные рисовые поля и пролегают древние каналы 18 и 19 веков.

А еще несколько лет назад в СМИ попала видеозапись, где можно рассмотреть пугающий силуэт животного, спокойно плавающего в реке Алтамаха недалеко от форта Кинг Джордж. И до сих пор неизвестно, что это было, то ли крупная рыба, то ли возможно заплывшая выдра. А возможно и вовсе это чтото таинственнопугающее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *