После смерти жены он посадил 6000 дубов: самая красивая история любви

Эта пара крепко влюбились друг в друга и в 1962 году они поженились.

Их родные и близкие рассказывали, что добрее, влюбленнее и доброжелаельнее этих двоих сложно было бы встретить. Их супружеская жизнь была примером для всех окружающих, а сами они жили в добре и мире не только в своей семье, но и со своими родными и близкими.

Джанет и Унистон Хоу прожили бок о бок более тридцати лет!

Однако, в 1995 году в дом пришла беда — Джанет скоропостижно скончалась от сердечного приступа. Случившаяся трагедия разрушила Уинстона. Все эти долгие 33 года в союзе, он любил жену до последнего ее вздоха.

В знак своих чувств, Уинстон решил высадить 6 тысяч дубовых деревьев на ферме, расположенной в югозападной части Англии. Это стало символом его неугасающей любви к жене. Мужчина скрыл свой поступок, не поделившись идеей даже с близкими.

Тайна стала известна только лишь в 2012 году, а ведь прошло 17 долгих лет. Энди Коллетт летал над просторами Англии на воздушном шаре. Ему удалось увидеть потрясающее зрелище: среди сотен дубов он заметил маленькую поляну в форме сердца, обрамленную мощными дубами.

Позже Энди с восторгом делился в интервью английскому изданию Daily Mail, что это самое потрясающее чудо из чудес, которое ему когда-то пришлось увидеть. Разве возможно наяву вообразить себе такую историю любви….

Кстати, сердце и дубовая роща высажены на ферме, где родилась и росла Джанет.

Уинстон часто наведывается на поляну, где просто отдыхает и предается воспоминаниям о любимой жене.

Эти 6 тысяч дубов — прекрасное продолжение их любви, которое останется еще на долгие века. Самое интересное, что когда мужчина сажал деревья, он делал это по наитию, совершенно не стремясь придать им какую — либо форму. Поэтому увидев снимки сверху, он был удивлен и растроган одновременно.

Теперь, мужчина вместе с сыном в середине рощи высаживают нарциссы, а когда наступает весна и они зацветают, то это поистине потрясающее зрелище!

Уинстону уже за 70, но ни дня не проходит, чтобы он не вспоминал любимую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *