5 жизненных наставлений от Коко Шанель: духи — всегда, лук — никогда

Габриэль Шанель стала прототипом современной бизнес леди. Женщину все обожали, но еще ее и ненавидели. Она всегда говорила правду и презирала полных людей.

Существует всего пять уроков от известной всему миру Коко Шанель

1. Стоить помнить, что успех приходит к тем, кто уверен в своем таланте и больше всего уверен в себе. Шанель говорила: никто не заметит человека, пока он сам в себя не поверит и не полюбит.

2. Коко очень не любила наблюдать за тем, как и сколько, едят Французы. Сама Габриэль очень любила пить шампанское с шоколадом, а еще сыр и крекеры. Коко всегда выглядела безупречно, для этого она каждый день ела икру и пила красное вино. Она была уверена, что именно это помогает оставаться всегда молодой. Коко осуждала пышные формы и не понимала людей которые много едят.

3. Роскошь – это удобно, если неудобно, значит это не роскошь. В те времена, когда жила Коко Шанель, черный цвет считался траурным цветом. Но женщина придумала свой стиль, подобрала нужную ткань и длину для платья, а еще доказала, что черный «стройнит» фигуру и теперь черный модный всегда.

4. Коко Шанель не выносила резкие запахи, а еще она никогда не ела лук. Хотя Габриэла предпочитала запеченный картофель и пюре из каштанов.

5. Главные слова Коко Шанель: женщина, которая никогда не использует духи – лишена будущего. Коко с помощью известного химика сделала большой прорыв в парфюмерии, они создали новый аромат на основе альдегидов. Он известен всему миру как Chanel No.5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *