Мужчина взялся за спасение хищной птицы, но быстро пожалел о своем решении

Журналист ВВС обнаружил на шоссе красного коршуна, птица была ранена, парень решил ее забрать с собой. Мэтт Грэвелинг положил коршуна на сиденье рядом возле себя, и продолжил свой путь в Хенли-он-Темс, но не прошло и пятнадцати минут, как птица пришла в себя. По словам Мэтта, коршун сначала грозно посмотрел на него, потом начал обследовать автомобиль и постепенно крушить его.

Когда коршун направился к плечам Мэтта Грэвелинга, он понял, что находится с таким хищником в одном автомобиле опасно для жизни. Мэтт быстро вышел из автомобиля, а испуганного коршуна он оставил в салоне. Парень быстро вызвал службу зоозащитников из Королевского общества защиты животных, которые пообещали скоро подъехать. Мэтт ждал зоозащитников больше трех часов. В это время раненая птица крушила салон автомобиля. Но оставить коршуна на дороге не можно было, утверждает парень, так как птица была сильно ранена в глаз. А глаза это главное оружие у коршунов для охоты.

Зоозащитники быстро поймали красного коршуна в салоне автомобиля и отвезли его к ветеринару, который подлечит глаз бедной птичке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *