5 вещей, которые нельзя фотографировать

Как только возникло искусство фотографии, оно тот же час повлекло за собой возникновение большого множества суеверий и примет. Не лишним будет узнать, что и кого лучше не фотографировать, чтобы не навлечь на себя беду. Не стоит подвергать себя и своих родных опасности.

Приметы и суеверия придумали не зря, хотя многие скептики и сомневаются в их правдивости, называя это вымыслом. Однако, есть вещи, которые несут энергетике вред, и даже могут нанести ущерб здоровью человека, отобрать удачу и ухудшить общее самочувствие!

В чем опасность фотографии?

Согласитесь, не раз в интернете на различных видео вам попадались сюжеты про то, как на сделанном снимке проявились призраки, навевающие ужас. Кстати, по этому поводу существует даже теории у ученых. Одна из них утверждает, что при щелчке кадра границы мира мертвых и живых размываются, соединяя оба мира воедино. Не доказано, опасны ли нам в этот момент призраки или нет.

Но, другие эксперты все же выразили разные мнения на этот счет. Кто-то утверждает, что призраки не несут никакой опасности, они лишь отображают нечто фантомное, потустороннее. А кто-то наоборот говорит о том, что в этот самый момент мертвый призрак пытается пробиться в мир живых людей. И именно в этот момент человек может запросто “подцепить” болезнь или отрицательную энергетику.

У церковных служителей и у эзотериков стойкая неприязнь к фотоаппаратам с момента их возникновения. Изначально люди просто не понимали, как эта штуковина может мгновенно выдавать изображение окружающего пространства. А через какой-то период времени и вовсе появились эти странные лица и полупрозрачные фигуры. Люди осознали, что фотография — это мост, который соединяет мир добра и зла.

Мотайте на ус: 5 примет с фотографиями, которые лучше поостеречься
  • Спящие люди на фото. Прежде всего это относится к малышам, так как именно они очень уязвимы перед всем необъяснимым. Душа маленького ребенка чиста и безгрешна, поэтому она становится желаемым местом для нечисти. Открытые глаза могут защитить от нее. При направленном на них взгляде, нечисть бессильна, но в сам момент фотосъемки грань стирается, и спящий человек беззащитен. Призраки и демоны с легкость смогут получить доступ к энергии человека. Вы еще хотите рисковать?
  • Свое отражение в зеркале, портал из зеркал. Многие культуры уверены, что зеркала — это магнит для злых призраков. Зеркало способно накапливать негатив и плохую энергетику. Особенно, если это два зеркала, которые отражая друг друга, создают бесконечность. Это нельзя фотографировать, так как в этот момент вы находитесь рядом с миром духов. Кстати, плохую энергетику несут и сами фото, выбрасывайте их не задумываясь. В вашем доме им делать нечего.
  • Фотографии постмортем. Посмертные снимки были очень популярными в начале 20 века. Однако, специалисты предупреждают — посмертное фото может лишить душу умершего покоя навсегда! Призрак умершего будет обитать в том месте, где жил до гибели. А если дух озлоблен, то в доме может начаться настоящий страшный полтергейст! Если у вас в доме все-таки есть такого плана фото, то спрячьте его подальше от остальных снимков.
  • Фото черных кошек — табу. Кошки чистят энергетику домов, а еще они наши друзья. С виду они достаточно милы и безвредны, но… они могут быть одержимы! А уж если вы решились на фото спящего черного питомца, то будьте готовы к неприятностям. Как помните из сказанного выше, сущности лучше действуют на спящее тело в момент щелчка кадра. У кошек нет защиты от потустороннего, поэтому им легче всего стать одержимыми злыми духами.
  • Фон из развалин, руин, заброшенных домов. В таких местах витает плохая энергетика, несущая хаос и разрушения. Она легко “цепляется” за фото и способна заразить неудачами все вокруг, не только вас лично. Лучше воздержаться от снимков на таком фоне. А уж если вы отважились на эксперимент, то не храните фото у себя в доме. Ему место в нежилых помещениях, типа чердак, сарай или гараж.

И самое главное, эти несколько важных советов помогут сберечь ваш энергетический фон: никогда не давайте свои фото людям, с которыми у вас (у них) плохие отношения, чтобы на вас не сделали сглаз. Подумайте лишний раз, стоит ли пачками грузить свои личные фото в социальные сети? Также, не храните у себя дома фото тех, кого не любите вы. На энергетическом уровне враги смогут отнять у вас хорошее настроение и самочувствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *