Никогда не покупайте сыр, если увидите ЭТО на упаковке!

На прилавках магазинов много видов сыров. Если вы любите делать покупки в больших магазинах и постоянно совершаете покупки в супермаркете, то в сырном отделе можно увидеть больше 100 видов сыра, какой же купить?

Каждый сыр имеет свой вкус и запах, состав продуктов также отличается. Часто можно увидеть слишком дешевый сыр, производители в состав такого продукта используют растительные жиры. Приготовив сыр таким способом, цена на него снижается. Если в продукте есть растительный жир, то он плохо влияет на организм.

Возникает главный вопрос, как же правильно выбрать сыр? Как должен выглядеть правильный продукт?

В магазинах можно найти вместо сыра сырный продукт, чем же эти продукты отличается? Отличаются сыр и сырный продукт своим составом. Например, сыр состоит из молока, сычужного компонента или примесей этого компонента, чуть-чуть соли и закваска из кислого молока. Все продукты очень полезны для организма, хорошо перевариваются и усваиваются. Поэтому сыр называют одним из самых полезных продуктов.

Что же такое сырный продукт? В состав этого продукта входят ингредиенты, которые не несут ценности, они плохо влияют на организм человека. Молока в этом продукте меньше 20%, в отличие от натурального сыра, где его там 100%. Остальные продукты, которые входят в состав сырного продукта, это жир и белок. Их не получают из молока. Одним словом не натуральные продукты. Часто производители используют кокосовое молоко или пальмовое масло.

Правила покупки сыра:

  • Перед покупкой важно изучать состав продукта.
  • Нужно сравнить цену сыров, сырный продукт будет стоить намного дешевле.
  • Если вы покупаете сыр на развес, то нажмите на него пальцами, если из него вытекает жидкость, то он натуральный.
  • Если сыр очень желтый, то в него добавили красители, цвет сыра должен быть равномерным по всему продукту.
  • Корочка, которая образуется на самом сыре, должна быть без трещин и не иметь налета. Если вы заметили наличие налета, то продукт хранили не правильно.
  • Дырочки в сыре должны быть везде примерно одинаковыми, если в средине они больше, это сырный продукт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *