Американец поймал огромную акулу-молот. Но в центре внимания оказался далеко не улов

Фото с рыбаком из Америки мигом облетело Сеть. Все бы ничего, что на снимке трёхметровое чудище…акула-молот!

 Но, не это оказалось предметом для восхищения пользователей интернета, а стальной пресс рыбака! Знакомьтесь, это популярный в Америке укротитель акул Эллиот Судал.

Эй, какая там акула! Давайте кубики нам! Мускулистый рыбак, родом из Флориды Эллиот Судал покоряет миллионы женских сердец.

Мужчина очень популярен в Америке. Он известен тем, что занимается отловом больших рыб в целях исследований. Как только необходимые процедуры будут сделаны, он и его команда отпускают рыб в океан.

Как только снимок Эллиота вместе с акулой появилось в одной из социальных сетй, он мгновенно насобирал тысячу восторженных откликов и лайков. Девушки не могли определиться, что им нравится больше… акула или пресс Эллиота.

Судал путешествует со своей командой по всей Америке. Он ищет необычных морских жителей, а ловит не одних лишь акул.

Он ведет блог в интернете с фото морских обитателей для того, чтобы рассказать миру больше об этих прекрасных животных и рыбах. Только скорее всего подписчицы следуют за аккаунтом Эллиота вовсе не из-за акул.

Мужчина уже 4 года работает в Национальном управлении океанических и атмосферных исследований. Лишь за последний год ему удалось выловить и изучить полтысячи акул.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *