«Пирожки ленивые» — вкусная находка для хозяйки! Готовятся без муки и теста

Этот рецепт просто взорвал интернет, покорив своим вкусом тысячи людей. И самое главное, он стал находкой для домохозяек за простоту в приготовлении и вкус. Вы еще не верите в то, что пирожки можно приготовить без муки? Записывайте рецепт!

Ингредиенты:
  • багет длинный — 2 шт.;
  • молоко — литр;
  • филе любой рыбы (избегайте костлявых сортов) — 80 грамм;
  • луковица — 2 шт.;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • майонез или сметана — 6 ст. л.;
  • зелень по вкусу;
  • соль, перец;
  • сливочное масло.
Процесс приготовления поэтапно:
  1. Возьмите багет и разрежьте его на одинаковые порционные круги. В них сделайте углубления,  пропитайте хлеб молоком, но не сильно, чтобы он не раскис и не потерял форму.
  2. Порубите рыбное филе на мелкие кусочки, смешайте его с луком и зеленью (их тоже нашинковать). Приправьте полученный фарш перцем и солью.
  3. Полученный фарш разложите по багетам в углубления. Фарш нужно накладывать с горкой, а сверху кусочек масла.
  4. Сверху залейте пирожки майонезом или сметаной и поставьте в духовку (180 градусов)  на 40 минут.
  5. Достаньте пирожки, посыпьте сыром и оставьте в духовке еще на 5 минут.
  6. После дайте пирожкам остыть и можно угощаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *