Если Вы заметите этого жука у себя дома, немедленно вызывайте специальные службы

Если вам встретится этот жук, то сразу вызывайте службу спасения и лучше не трогать его самостоятельно голыми руками. После укуса этого жука, появляются все симптомы, похожие на разные болезни, такие например, как обычный грипп или простая простуда. Последствия после этого укуса проявляются тяжелые осложнения.

Обнаружив похожее существо у себя дома, то лучше вызвать соответствующую службу МЧС , а самим немедленно нужно отправляться в больницу или вызывать скорую помощь.

Этот жук «Шагаса» переносить страшную и очень тяжелую болезнь. Эту болезнь в Техасе назвали «American Tripanosamiasis», сама болезнь наносит большой ущерб организму человека, часто бывает смертельный исход, как у животных, так и у людей. В Техасе были случаи летального исхода после укуса этого ядовитого жука. Он пьет человеческую кровь и оставляет в ране свой яд, который травит весь организм.

После укуса наступает анафилактический шок, после может наступить приступ удушья. Хотя первая стадия проходит, как обычная простуда или грипп.

В первую очередь, нужно срочно вызывать экстренную службу спасения, если вы заметили подозрительного животного. Сами немедленно собирайтесь в больницу или вызывайте скорую помощь. Самое главное, никогда не теряйте время.

Таких жуков можно встретить в стенах под камнями, в подъезде или на лестничной клетке, в лесу – одним словом реагировать нужно сразу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *