Работа, на которую никогда не возьмут российских женщин

На сегодняшний день рынок актуальных вакансий является разнообразным, так как можно найти профессию и работу с учетом вкусов и желаний каждого.

Но, как оказалось, среди всех вариантов многочисленных профессий есть и те, на которых никогда в жизни нельзя увидеть хотя бы на секунду представительницу слабого пола. Многие уверены в том, что это связано непосредственно с полом человека, но на самом деле при выборе профессии должны учитываться такие физические особенности, как огромная сила и невероятная выносливость, которая зачастую присутствует именно у представителей сильной половины нашей планеты. В связи с этим и появились категорически недопустимые для женщин определенные виды профессии.

1. Работа вальщиком леса

Такая профессия, как вальщик леса, является совсем не женским занятием.

2. Рыбак

Запрета на рыбалку для женщин на территории Российской Федерации нет, единственным исключением является так называемый лов при береге.

3. Машинист электропоезда

Для девушки категорически недопустима такая профессия, как машинист электропоезда или же любого другого подобного средства передвижения, но кроме этого им также не разрешается работать помощниками машинистов.

4. Водитель автобуса

Работать в качестве водителя автобуса представительницам слабого пола запрещено в том случае, если количество посадочных мест в салоне превышает 14. Исключением является пригородный и городской транспорт для перемещения.

5. Боцман

На территории России никогда невозможно найти женщину, которая будет боцманом, шкипером, матросом или же помощником шкипера.

6. Носильщик ручной клади или багажа в аэропорту

В том случае, если в аэропорту вы встретитесь с женщиной, которая занимается перемещением багажа туристов, вы должны знать о том, что это настоящее нарушение российских законов.

7. Машинист бульдозера

Несмотря на возраст женщины, ей категорически запрещено работать на грузовых автомобилях, тракторах, бульдозерах и аэросанях.

8. Водолаз

9. Вальщик скота

Данное ограничение будет действовать только в том случае, если работу нужно осуществлять со свиньями и рогатым скотом.

10. Плотник

Работа плотника не будет под силу ни одной женщине, так как эта деятельность тяжелая и требует серьезной мужской силы. Поэтому плотников-женщин на территории России попросту не существует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *