Кто-то решил утопить собачонку, однако эта «Му-му» отказалась умирать

Совсем недавно проезжая по дороге небольшого села в Литве, Одра заметила на окраине проезжей части дрожащую от холода и мокрую собачонку.

Внешне она имела вид вполне беспомощного животного, поэтому женщина решила остановиться и помочь. Увиденному на свои глаза Одра не поверила. Как только подошла к псу, заметила, что на шее у него был прикреплен достаточно огромный и тяжелый металлический груз. Все указывало на то, что пса пытались утопить.

На своей страничке в Фейсбуке женщина поделилась тем, что увиденное поразило ее до глубины души. Смотреть на бедного животного без слез было невозможно, поэтому она незамедлительно решила действовать. Вполне очевидно было то, что спаниеля кто-то хотел утопить, так как на шее у него был привязан груз весом более чем 6 кг. Большим удивлением является то, как ему удалось выбраться на сушу, ведь прикрепленный груз практически в несколько раз превышал вес песика. Но несмотря на это, его жизни можно только позавидовать.

Одра не раздумывая, забрала спаниеля к себе домой, где покупала его, высушила и накормила, после чего отвезла в ветеринарную клинику на обследование. К большому удивлению, пес был абсолютно здоров. Единственное, он был слишком перепуган, но тем не менее подпустил к себе врача. Женщина говорит о том, что выглядела собачка очень беспомощной, но доброй.

После того, как визит к ветеринару закончился, Одра сразу же обратилась в полицию и написала заявление о жестоком обращении с животным. Также в социальной сети она выложила информацию об истории этого животного и попросила о ее дальнейшем распространении. Естественно, со стороны пользователей интернета поднялся большой скандал по поводу столь жестокого обращения, но уже через пару дней появился его хозяин-инвалид, который утверждал, что просто не смог позаботиться о своем любимце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *