Беременная женщина и рой пчел. Эта фотосессия вызвала волну возмущения

Жуткая фотосъемка недавно всколыхнула интернет сообщество. На снимках беременная женщин Эмилия, в окружении 20 тысячи пчел. Возмущало то, что фотографии были сняты не случайно, они были постановочными. А так как полосатые актеры талантливо играли свои роли и ужали будущую маму минимум три раза, то совсем не удивляет реакция пользователей сетей. Почему Мы решили разобраться, почему Эмили решилась на такой поступок.

Эмили Мюллер опытный пчеловод, которая избрала специфику в пчеловодстве, направленную на решение проблем с бесхозными пчелами. Эмили часто выезжает туда, где нужно укротить неприкаянное семейство жалящих насекомых или решить проблему с залетным роем.

В частном хозяйстве смелой женщины насчитывается 24 улья, где обитают 1,2 млн. пчел. Пчелы расплачиваются за уход с Эмели не только медом, но и укусами, которые она регулярно получает до 350 раз в год. Со слов будущей мамы она чувствует все равно себя комфортно с насекомыми, и работать ей легче с пчелами, чем с людьми.

Эмили беременна не в первый раз, а ждет уже четвертого ребенка, и не мыслит себя без работы. Она прекрасно совмещает вынашивание и работу на пасеке. Не перетруждается, тяжестей не носит, и в ее рационе всегда присутствует полезный мед.

Рассудительная Эмили не пренебрегает мерами предосторожности, и на съемку надела длинное платье, которое защитило живот и ноги. Опытный специалист аккуратно поймала матку, отделила от общего роя и принялась позировать несколько минут в окружении роя пчел, который кружился вокруг своей королевы. Конечно, риск присутствовал, но он был минимальным.

Почему же Эмили снялась в этой фотосессии? Она всецело поглощена своей работой, которую любит и ценит. После рождения второго ребенка, Эмели должна была выходить после декрета на нелюбимую, низкооплачиваемую работу. Но все изменилось, когда ее отец подарил Эмили лишний улей. Начинающий пчеловод постепенно овладевала ремеслом и в конце концов влюбилась в свое дело. Теперь это стало смыслом ее жизни и финансовым источником. Этими снимками женщина попыталась привлечь внимание к пчеловодству и развеять мифы о пчелах, провести параллель пчеловодства с материнством. А всем завистникам Эмили этой фотосессией доказала, что уникальные кадры, на которые решиться не то что беременная женщина, а редко кто из мужчин, займут особенное место в семейном альбоме. Ведь сделать такой эксклюзивный материал может только особенная женщина.

Реакция пользователей соцсетей после публикации снимков наглядно доказала, что Эмили хоть в чем-то была права. Добрых отзывов женщина получила мало, но угрозы и оскорбления сыпались на голову беременной женщины как с рога изобилия. Осуждали, в большей степени, за то, что будущая мама подвергла ненужному риску будущего малыша. Права ли Эмили в этой ситуации мы не беремся судить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *