Купающийся слон напал на туристов в лодке

Одной из участниц сафари, которая находилась на территории Ботсваны, удалось снять на собственный мобильный телефон нападение слона, купающегося в воде. Ныне ролик можно просмотреть на ютубе на канале Kruger Sightings.

Все происходило так. Туристы на лодке проплывали по реке Чоби, которая недавно разлилась. Рядом находился в воде слон, который не просто купался, но и потихоньку щипал водоросли. Естественно, никто из туристов, проплывающих мимо, не мог и подумать о том, что слон может почему-то разозлиться. По сути, не известно до сих пор, что могло спровоцировать это животное на внезапное нападение.

Девушка, находившаяся рядом, решила просто снять на телефон огромное животное. Но тут совершенно внезапно слон сорвался с места и сильно ударил своими бивнями борт проплывающей мимо лодки. Возможно шум от лодок, которые проплывали, раздражал животное, так как рядом их находилось несколько. Но напал он на ту, которая была ближе всего.

К радости, никто из тех, кто находился в лодке, не пострадал. После одноразового удара, когда средство передвижения отплыло немного дальше от слона, животное вернулось на свое прежнее место и продолжило щипать водоросли. Никаких повторных нападений не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *