Прозрачная горка на вершине небоскрёба, которая заставит шевелиться волосы на голове не только от ветра

В Лос-Анджелесе есть самое высокое здание — «U.S. Bank Tower», на этажах которого, совсем недавно, открыли прозрачную горку с которой можно прокатиться за деньги.

Со стороны горка выглядит как стеклянный тоннель, который соединяет два этажа. Сама горка расположена между 70-м и 60-м этажами. Она полностью прозрачна и посетители могут видеть, что происходит вокруг.

Если на нее смотреть со стороны, то ничего страшного не видно, но если сесть внутрь, то открывается захватывающий вид. Желающих скатиться с такой горки много, всем выдают специальные коврики, которые помогают быстрее скользить. В начале спуска и в конце есть инструктор, который помогает посетителям осуществить съезд с горки.

Эту необычную горку открыли совсем недавно и ее размер в длину четырнадцать метров, а в ширину один метр двадцать сантиметров, стекло из которого сделана горка достаточно плотное до 4 см. Горку назвали «Skyslide» ее высота составляет 300 метров над землей, а внизу видны практически все улицы Лос-Анджелеса.

По словам очевидцев, во время полета с горки хочется сильно кричать, а вот после адреналин просто зашкаливает. Если кто-то боится высоты, то горка отличный шанс побороть свой страх.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *