История о том, как парень выкупил лисенка и спас его от смерти

Вы желаете приобрести себе шубку или какое-то другое изделие из меха? Естественно, это показатель роскоши и состоятельности того, кто имеет такую вещь. Прочитав следующую статью, возможно у каждого из нас и вовсе отпадет желание приобретать подобную покупку.

Родилась маленькая лисичка под именем Викси на меховой ферме, где ей была уготована безрадостная и короткая жизнь в условиях тесной клетки. За счет того, что жила она в миниатюрной клетке, ее лапки были очень сильно больны. Связано это было с тем, что ей не хватало обычной физической активности и движения, которые должны быть у такого животного. Закончить свою жизнь лисенок мог уже в возрасте 7-ми месяцев, так как на меховой ферме хотели вначале убить ее с помощью электричества, а затем содрать ее шкуру.

Неизвестно, где бы потом был использован мех этого безобидного лисенка. Возможно он бы красовался на шее у какой-то богатой женщины или же использовался в качестве украшения для обуви и другого изделия. Но Викси очень сильно посчастливилось, так как она попала в любящую семью.

Парень, который сумел забрать Викси, до сих пор вспоминает тот момент и говорит: «Перед собой я поставил цель, так как из этой меховой фермы мне хотелось спасти хотя бы одну живую лису и не обрекать ее на мучения, а потом и вовсе на смерть. Я всегда плакал, когда просматривал фото, на которых изображалась реальная жизнь этих животных в условиях фермы. Я должен был спасти хотя бы одного лисенка».

Представить себе то, что приобретение лисы будет сложным процессом, парень себе не мог. Ему пришлось обзвонить множество заводчиков, которые разводили лис и готовы были бы ее продать. Уже опустив руки от тысячи неудачных попыток, все-таки нашлась ферма, где ему дали разрешение на покупку лисенка. Теперь же она взрослая, живет со своим хозяином-спасителем и каждый день развлекает его веселыми выходками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *