Справедливая мама-обезьянка не дала детенышу обижать котенка

Справедливая мама-обезьянка не дала детенышу обижать котенка. Обезьяны, хоть и животные, но не обделены интеллектом, эти создания воспитывают своих питомцев в строгих правилах. Как и люди, обезьяны тоже занимаются воспитанием своих детей. Каждая мама – обезьяна закладывает в них с детства принципы понимания того что такое хорошо, и что такое плохо. Детеныш с ранних лет понимает, что ему можно делать, а что нельзя.

В интернете появилось видео о воспитании мамы – обезьяны своего питомца. Турист снял любопытный ролик во время путешествия по Таиланду. Мама и ее детеныш как обычно трапезничали, но к их компании решила присоединиться кошка. Маленькой обезьянке захотелось поиграть с ней, но не понимал, как это сделать. Милые пощипывания, и настырные подергивания кошки за шерсть — это все, на что маленькая обезьянка была горазда. Но мама не стала терпеть выходки своего малыша и сразу показала своему несмышленышу, что он ведет себя несоответствующим образом. И когда малыш опять попытался повторить свои хулиганские действия, взрослая обезьяна ущипнула детеныша. Малыш обиделся на маму и убежал, а обезьяна вернулась к кошке, и они продолжили общение в дружеской обстановке. Малыш обижался недолго, не прошло и трех минут, как он вернулся, что бы продолжить трапезу. Кошку больше никто не трогал.

Такой воспитательный процесс заслуживает похвалы, ведь даже животные понимают, что нельзя причинять физическую боль другим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *